Programação começou na terça-feira (13) e vai até o dia 7 de abril.
De acordo com a prefeitura, serão oferecidos cursos de
aproveitamento de alimentos, aulas gastronõmicas e participação de chefs
renomados no cardápio dos restaurantes populares
A programação do aniversário de
325 anos de Curitiba recebe, até o começo de abril, atividades gratuitas para a
população, com incentivo à alimentação saudável.
De acordo com a prefeitura, serão
oferecidos cursos de aproveitamento de alimentos, aulas gastronõmicas e
participação de chefs renomados no cardápio dos restaurantes populares.
Na Travessa Jesuíno Marcondes, no
Centro, o Festival Comida de Verdade abriu, nesta terça-feira (13), a série de
ações previstas sobre o tema.
No sábado (17), na Horta do
Cajuru, haverá cursos práticos de preparo de alimento sem desperdício, além de
instruções sobre hortas comunitárias e sobre o cultivo de alimentos em pequenos
espaços.
Já entre 27 de março e 7 de
abril, chefs de restaurantes vão ministrar aulas em vários estabelecimentos da
prefeitura.
No dia 27 de março, a partir das
19h, a Feira Orgânica do Cristo Rei recebe apresentações sobre alimentação
saudável. As mesmas atividades serão oferecidas no dia 27, no Armazém da
Família do Bairro Novo (às 10h) e na Feira da Vila Izabel (às 19h).
O Mercado Regional Cajuru recebe
aula show e visita guiada no dia 31 de março, às 11h. A mesma atividade ocorre
na Feira Orgânica do Passeio Público no dia 7 de abril, às 10h30.
A programação conta também com
uma feira de pescados, frutas e hortaliças na Travessa Jesuíno Marcondes, no
Centro, no dia 28 de março, das 9h às 17h. G1
Comentários
Postar um comentário